您现在的位置:首页 >> 体院新闻
学院召开2019年安全稳定工作会议
发布时间:2019-03-27 10:36:56 浏览次数:
 

  3月25日下午,学院2019年安全稳定工作会议在高尔夫球教学训练中心报告厅召开。全体院领导,副处级以上干部、机关副科级以上干部和全体辅导员参加了会议。会议由院党委副书记、院长张绰庵主持。

  副院长王志辉在题为《bte365客服电话_bte365手机版_bte365怎么上2019年安全稳定工作》的报告中回顾总结了2018年学院安全稳定工作,深入分析了过去一年安全工作所取得的成绩与不足,对当前仍然存在的问题进行了剖析,指明了解决问题的方向,并根据当前形势与任务,对学院2019年安全稳定工作进行了具体部署。

  学校体育系、宣传统战部、人事处负责人作为代表,分别与院领导签订了《bte365客服电话_bte365手机版_bte365怎么上安全工作目标管理责任书》。

  院党委书记申富平在题为《担当作为 狠抓落实 全面巩固校园安全稳定》的讲话中对学院2018年的安全稳定工作给予了充分肯定,就做好2019年安全工作提出了三点要求:一是全院职工要把防范化解各类风险作为当前重要的政治任务,以思想自觉和行动自觉认真贯彻落实省委关于做好首都政治“护城河”的安排部署;二是要深刻认识新时代学校安全稳定工作的极端重要性,各项工作的谋划和实施都要以师生安全为先,要从讲政治的高度坚决防范和遏制校园严重事故的发生;三是要切实将维护校园安全稳定责任落到实处,各级、各部门负责同志要严格按照“一岗双责”要求,围绕风险防控制度和预案,做到早谋划、常排查、早整改,务求抓早、抓细、抓小,防微杜渐,把各类风险消灭在萌芽状态。建立、完善救援机制,一旦发生事故,要把各种损失降低到最低限度。申富平希望同志们认清形势,加强监管,全面开展隐患排查,发现问题及时整改,防范化解各类安全风险,保障校园平安!

  张绰庵强调,同志们要严格落实富平书记提出的三项工作要求,认真学习、领会会议精神,并传达到每一位教职工。希望同志们要以时不我待的紧迫感,勇于担当的责任感,扎实开展安全工作,严格落实好各项目标任务,确保2019年度安全工作目标的顺利实现。
 
 
 
(安全工作处 供稿)
bte365客服电话
人才培养
科学研究
招生就业
校园文化
公共服务
bte365手机版 师资队伍 科研管理 招生信息 团学活动 校历查询
bte365怎么上 本科生教育 实验室建设 就业服务 文化讲堂 作息时间
现任领导 继续教育 学术机构     班车时刻
历任领导 合作办学 学术期刊     图书资源
组织机构         网络服务
学校标识         信息公开
校园风光         专题服务